
Comment cuisiner rapidement et à petit budget, des menus goûteux ? Au cours de l’atelier, vous ferez connaissance avec les protéines végétales, moins chères et pleines de surprises.
Vous vivrez des astuces pour cuisiner mieux tout en consommant moins d’énergie et apprendrez à faire beaucoup avec peu !
AU PROGRAMME
-
- Une entrée/apéro (boisson sirop cru, pickles)
- Un plat (galettes/boulettes végétales)
- Un dessert (riz au lait et graines de sarrasins rôties caramélisées)
PUBLIC
L’atelier est à destination des adultes et des enfants de 6 ans et plus, accompagnés de leur parent.
INFORMATIONS PRATIQUES
- Jeudi 16 octobre de 18h à 20h – Villers-les-Pots
COMMENT VOUS INSCRIRE ?
Places limitées
Rendez-vous sur : https://www.linscription.com/pro/activite-222223 et complétez le formulaire d’inscription.
Tél. : 03 80 63 62 01 (l’adresse du rendez-vous sera précisée suite à votre inscription)
Participation gratuite